Series

"Super Campeones" 4: hora y canal para ver el episodio

Las madrugadas japonesas son para los nostálgicos, pues cada semana se emite un episodio de "Super Campeones" ("Captain Tsubasa"), anime de fútbol donde un niño talentoso en el deporte busca ser el mejor del mundo. La serie ingresó a su cuarta semana de emisión.

—Horarios para "Super Campeones" 4—

México: 11:35 a.m.
Perú: 11:35 a.m.
Ecuador: 11:35 a.m.
Colombia: 11:35 a.m.
Chile: 1:35 p.m.
Argentina: 1:35 p.m.
Japón: 1:35 a.m. (martes 24)

En el episodio anterior de "Super Campeones", Oliver Atom (Tsubasa Ozora) le demostró a su nuevo equipo por qué es tan bueno en el fútbol. No solo es capaz de ejecutar jugadas complejas como una chalaca, sino esquivar a varios jugadores de un equipo rival sin esfuerzo aparente.

En los próximos episodios Oliver, Bruce y los otros jugadores del Newpi tendrán que derrotar al San Francis de Benji Price en un partido reglamentario. El trabajo no será fácil, pues el equipo del talentoso delantero nunca ha ganado y cuando pierde es por una amplia diferencia.

"Super Campeones" se basa en la obra homónima de Yoichi Takahashi, originalmente publicada como una historieta en 1981. La serie animada de 1983 no adaptó toda la historia, lo cual podría cambiar este 2018.

DATO

De momento, "Super Campeones" no tiene fecha de estreno oficial en América Latina.

 

Fuente: Diario Correo

 

 

Compartir en: